Слесарный ремонт

Кузовной ремонт

Аварийный комиссар

Автоподбор

Покраска элемента автомобиля с переходами

Вам необходимо отремонтировать и покрасить крыло автомобиля или любой другой элемент? Не спешите тратить деньги на его полную перекраску, если же на крыле всего лишь царапины, их можно аккуратно отреставрировать.

Крылья автомобиля наиболее часто подвержены повреждениям – камни и песок на дороге способны нанести небольшие царапины, сколы и повреждения, которые портят внешний вид автоэмали. К тому же, нередки случаи небольших ДТП, в результате которых незначительно, но заметно страдает кузов автомобиля. В место удара со временем попадет влага и может развиться коррозия, поэтому не следует затягивать время с ремонтом кузова. Точечную покраску крыла мы можем выполнить без его снятия, что увеличивает скорость работы и может снизить стоимость.

Если повреждения крыла незначительны, то:

  • за счет небольшой зоны ремонта покраска крыла выполняется локально, при этом максимально сохраняется заводская автоэмаль;
  • стоимость будет ниже, чем при полной перекрасе;
  • не требуется разборка авто;
  • сжатые сроки реставрации поврежденного лакокрасочного покрытия.

Различные вмятины, сколы и царапины на кузове автомобиля не только портят внешний вид транспортного средства, но и могут стать причиной появления очагов коррозии.

Поэтому автомобилисты стараются не затягивать с устранением обнаруженных дефектов и активно пользуются услугой локального кузовного ремонта без демонтажа поврежденной детали. Это не только экономит денежные средства автовладельца, но и позволяет сохранить заводскую сборку кузова и сохранить его оригинальную антикоррозийную защиту.

Незначительные повреждения на автомобиле обычно убирают полировкой и зональной покраской. Специалисты центра кузовного ремонта "Северный" внимательно осмотрят проблемную зону и предложат оптимальный вид локального ремонта.

Локальный ремонт с покраской
Локальный ремонт с покраской
Локальный ремонт с покраской

ТЕХНОЛОГИЯ ПОКРАСКИ КРЫЛА БЕЗ ЕГО ДЕМОНТАЖА

После очистки от загрязнений и оценки повреждений принимается решение о косметическом ремонте крыла. В случае незначительных царапин выполняется покраска крыла без рихтовки и шпатлевки. Затем грунтуются царапины для наилучшей защиты их от коррозии. После высыхания грунта в несколько слоев наносится краска, идеально совпадающая по цвету с оригинальной эмалью. Подбор ее цвета для покраски крыла осуществляется с использованием современного программного обеспечения.

Для получения наилучшего эффекта последним слоем наносится специальный растворитель, служащий для смешивания нового и старого лаков, это позволяет скрыть переходы между этими материалами. После сушки и полировки абразивными пастами крыло имеет идеальный внешний вид.

Помните, что даже маленькая царапина на лакокрасочном покрытии автомобиля может стать причиной появления ржавчины и, как следствие, привести к более дорогостоящему ремонту.

Во время подготовительного этапа специалист очищает поврежденный элемент кузова от грязи, а затем при необходимости подготавливает его к покраске. Для этого выравнивается поверхность специальным инструментом, а затем наносится грунт.

На последней стадии локального ремонта колорист подбирает краску для авто и лак, наносит их, а затем полируют ремонтируемый элемент, чтобы не был заметен переход между заводским покрытием и новой краской.

Автоцентр "Северный" выполняет кузовные работы с соблюдением всех технологических норм и рекомендаций завода-изготовителя, что гарантирует высокое качество ремонта. Доверьте свой автомобиль профессионалам!

Покраска элемента кузова без демонтажа

Форма обратной связи