Слесарный ремонт

Кузовной ремонт

Аварийный комиссар

Автоподбор

Восстановление геометрии кузова автомобиля

Ремонт и восстановление кузова автомобиля

Кузов автомобиля — это его главное украшение, это его «лицо», главный внешний признак, отличающий от других автомобилей. И сложность в том, что он проще всего подвергается повреждениям и «травмам». Восстановление кузова должно быть проведено сразу же при обнаружении проблем или получении повреждений. Иначе эти проблемы довольно скоро повлекут за собой гораздо более обширные и серьезные. Даже безобидная вмятина может привести к отслоению краски и образованию на этом месте коррозии, которая обязательно распространится дальше. Нужно подойти к этому с полной ответственностью и отдать свой автомобиль в руки профессионалов техцентра «Северный». Мы можем устранить любую проблему, залатать любую рану и восстановить любую деталь и часть кузова так, что будет даже лучше, чем сразу после изготовления автомобиля.

Одной из самых актуальных услуг в современном центре кузовного ремонта можно считать восстановление геометрии кузова. Причем совсем необязательно попадать в аварию или получать иные видимые повреждения автомобиля, чтобы столкнуться с этой проблемой. Нарушения геометрии кузова могут вызвать абсолютно различные факторы.

Например, такие как:
- длительная езда по кочкам, наезды на бордюры и т.д;
- установка различных шин на одну ось;
- сильные удары по днищу;
- нарушения в конструкции рамы авто и т.д.

Все это приводит к деформации кузова, что отрицательно сказывается на ходовых качествах транспортного средства, потерю маневренности и управляемости.

Восстановление геометрии кузова Чебоксары
Восстановление геометрии кузова Чебоксары
Восстановление геометрии кузова Чебоксары

Первыми признаками проблемы с геометрией кузова можно считать различные показатели после сход-развала, а также проблемы при закрывании дверей и увеличение межэлементных зазоров.

Восстановление геометрии кузова от профессионалов

Мы выполняем такие работы:

  1. Стапельные работы. Эти работы выполняются на специальной конструкции — стапелях. На них автомобиль крепится и поднимается на различную высоту. Это очень помогает при осмотре и ремонте автомобиля.
  2. Жестяные работы. Работа жестянщика довольно кропотлива и точна. Она подразумевает работу с гибким металлом корпуса, правку вмятин, неровностей и прочих изменений формы, и сделать это нужно так, чтобы не повредилась краска и полировка.
  3. Ремонт пластиковых деталей. Пластиковые детали выполняют защитные функции, предотвращают попадания на корпус и в детали автомобиля лишней влаги, грязи, камней, и ремонтировать их при необходимости тоже нужно.
  4. Слесарные и сварочные работы. При серьезных проблемах с кузовом (к примеру, разрывах металла), будет необходима сварка. Мы выполним ее качественно и скроем все швы, автомобиль не будет отличаться от того состояния, в котором покинул автосалон.

В центре кузовного ремонта "Северный" восстановление геометрии кузова проводится на стапеле. При помощи компьютера и механического воздействия специалист "вытягивает" кузов в нужном направлении до получения необходимых показателей контрольных точек.

После всех этих процедур мы проводим диагностику восстановленной рамы посредством сравнения полученных контрольных точек с техническими рекомендациями завода-изготовителя, добиваясь идеальных показателей.

Обратившись в наш автоцентр, вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг. Наши специалисты берутся за самые сложные случаи и занимаются не только восстановление геометрии кузова, но и другими видами кузовного ремонта, включая покраску и полировку.

Ремонт кузова автомобиля

Форма обратной связи