СЛУЖБА АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ Безопасный город 21

Служба аварийных комиссаров «Безопасный город 21»

К сожалению многие водители не знают, как вести себя, попав в ДТП. Участники ДТП, как правило, находятся в стрессовом состоянии и не могут правильно оценить сложившуюся ситуацию, в деталях запомнить все обстоятельства происшествия, провести адекватный осмотр повреждений и юридически правильно заполнить необходимые документы, от которых, в дальнейшем, будет зависеть признание виновности того или иного участника ДТП, размер, а иногда и сам факт, страховой выплаты.

Сотрудник «Безопасный город 21» в течение 5-10 минут прибудет на место ДТП, окажет необходимую правовую помощь, оградит клиента от различных форм давления со стороны других участников ДТП и предотвратит попытки страхового мошенничества. Аварком на месте проведет необходимый осмотр повреждений, зафиксирует их в виде фотоматериалов и актов. Аварийный комиссар - Это специалист, обладающий широкими знаниями в области правил дорожного движения. Он знает, какие формальности в случае ДТП нужно соблюсти, как решить все проблемы, связанные с этой неприятной случайностью.

Наши специалисты оказывают юридическую помощь клиенту в подготовке всех необходимых документов для получения страхового возмещения в полном объеме с минимальными затратами нервов и личного времени.

Восстановление автомобиля после ДТП в рамках ОСАГО

Чтобы восстановить автомобиль после ДТП в его прежнее состояние, требуется грамотное проведение акта осмотра и написание всех поврежденных деталей совместно со страховой компанией.

В акте осмотра следует обязательно указать важную информацию:

  • Cведения об осмотре пострадавшего автомобиля и данные собственника;
  • Cведения о полученных повреждениях, которые визуализируются на момент осмотра (к ним относятся вмятины, сколы, царапины);
  • Информация о возможных скрытых повреждениях автомобиля (должно быть указано, в какой части ТС могут быть получены внутренние повреждения);
  • Указание характера всех видимых повреждений с учетом всех нюансов (при осмотре повреждений представитель страховой компании также ссылается на указанные повреждения в справке о ДТП);
  • Результаты диагностики ходовой части ТС (сход-развал передних и задних осей колес);
  • Результаты экспертизы системы безопасности автомобиля, полученные от официального дилера;

К акту осмотра обязательно прикладываются фотографии с места происшествия, на которых визуализируются:

  • Номерные знаки автомобилей, участвующих в ДТП;
  • Общий план повреждений;
  • Каждое повреждение крупным планом.

Пока проводятся этапные работы поврежденного ТС, наши специалисты:

  • Проведут дефектовку автомобиля, не тратя на это отдельного времени;
  • Согласуют с клиентом каждый этап восстановительного ремонта;
  • Закажут необходимые для восстановления автомобиля запчасти (заранее согласовав их с клиентом);
  • Ставят авто на ремонт в кратчайшие сроки после ДТП;

Вы получаете свой автомобиль с гарантией в кратчайшие сроки, не дожидаясь решения страховой компании!

Служба аварийных комиссаров "Безопасный город 21" готова взять на себя все трудности и тонкости оформления ДТП, работу со страховой компанией и даже восстановление автомобиля после ДТП!

"Безопасный город 21" и Техцентр "Северный" совместными усилиями вернут вашему автомобилю первоначальное состояние с учетом всех тонкостей законов об ОСАГО и самых современных технологий кузовного и авторемонта.